aif.ru counter
0 269

Прыжок Хабиба после боя с Конором оценили в 250 тысяч долларов

Атлетическая комиссия штата Невада пока не вынесла свой вердикт по делу дагестанского бойца

Вконтакте
Махачкала, 10 октября - АиФ-Дагестан.

Прыжок дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова после боя с ирладцем Конором Макгрегором, состоявшегося в США 7 октября, оценен в 250 тысяч долларов.

Эту крупную сумму, которую нашему спортсмену могут назначить в качестве штрафа за его поступок, озвучил президент UFC Дана Уайт во время интервью американскому СМИ «TMZSports».

Отвечая на вопросы журналистов, Дана Уайт также предположил, что Хабиба Нурмагомедова могут дисквалифицировать от боев на 4-6 месяцев. При этом, президент организации с уверенностью заявил, что чемпионский пояс в легком дивизионе он точно сохранит.

Отметим, что Атлетическая комиссия штата Невада пока не вынесла свой вердикт по делу Хабиба Нурмагомедова. Напомним, что сразу после боя с Конором Хабиб перепрыгнул через восьмиугольник, чтобы разобраться со спаринг-партнером своего противника. Данный поступок он объяснил на пресс-конференции, прошедшей по завершению схватки. Боец объяснил, что не смог больше терпеть оскорблений в сторону отца, религии и страны, которые исходили от команды соперника.

Отметим, что на своей официальной странице в InstagramХабиб разместил фото, подписав его следующим образом:

«Мое лицо, когда кто то говорит, что прыжок мой не понравился, а я так старался. Надеюсь я ни чьи чувства не задел этим прыжком» (орф. и пункт. автора сохр. – прим. АиФ).

Фото: Instagram

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как уберечь деньги на карте?
  2. Как правильно выбрать йогурт?
  3. Какое молоко полезнее?
Самое интересное в регионах