aif.ru counter
125

Президент «Анжи» готов передать футбольный клуб Дагестану

Осман Кадиев во время интервью телеканалу «Матч Премьер» также рассказал о том, как ему удается удержать главного тренера Магомеда Адиева и кто в команде получает самую маленькую зарплату

Махачкала, 29 апреля - АиФ-Дагестан.

Президент «Анжи» Осман Кадиев в интервью телеканалу «Матч Премьер» сказал, что готов передать футбольный клуб Дагестану. 

«Если я буду уверен, что они пойдут по-футбольному, и они будут развивать футбол Дагестана, я передам… Но если я буду знать, что через год он закроется, или через неделю, или через три дня, – конечно, не передам», – заметил в частности Осман Кадиев.

К слову, во время интервью Осман Кадиев рассказал о том, как ему удается удержать главного тренера Магомеда Адиева и кто в команде получает самую маленькую зарплату. 

Так, 21-летний защитник Павел Калошин зарабатывает 30 тысяч рублей. 

«Он (Калошин) пришел из академии, мы не смогли ему поднять оклад. Какая самая большая зарплата? Не помню точно, но где-то 10 тысяч долларов», – рассказал президент ФК «Анжи».

В последний же раз игрокам полную зарплату выдавали в апреле-мае 2018 года. «Кто-то получает 200 тысяч, 100, какие-то премии. Без денег бы никто не играл», – пояснил он, после чего заверил, что рассчитается со всеми игроками, даже если клуб закроется. 

По словам Османа Кадиева, главный тренер «Анжи» Магомед Адиев дважды подавал в отставку.

«Оба раза я ее не принял. И не приму – пока получается его уговорить остаться. Помимо футбольных отношений у нас есть чисто человеческие. Знаю его родителей, он – моих братьев…», – заключил он.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Как продажи в Иран повлияли на подорожание баранины в Дагестане?
  2. Когда перейдем к цифровому ТВ?
  3. Как уберечь деньги на карте?
Самое интересное в регионах
Роскачество