0 1252

На турнире в Каспийске произошла массовая драка

Это уже второй инцидент на соревнованиях в Дагестане за март текущего года

Махачкала, 20 марта - АиФ-Дагестан.

В дагестанском сегменте соцсетей получила распространение видеозапись, на которой видно, как на турнире в Каспийске произошла массовая драка. По предварительной информации, турнир прошел в минувшие выходные в спортзале школы борьбы К. Курамагомедова.

Просмотр данного видеофайла, записанного одним из очевидцев, дает следующую информацию. Во время остановки поединка группа болельщиков спешно направляется к другой группе зрителей, после чего и завязывается массовая драка. Благодаря своевременному вмешательству третьей стороны удается быстро разнять драчунов и погасить конфликт.

После этого драчуны буквально растворились в собравшейся толпе. По предварительным данным, пострадавших в результате драки нет.

Напомним, что это не первый случай, зафиксированный на турнирах в Дагестане за этот месяц. Так, 11 марта, на чемпионате Дагестана по ММА в ходе поединка между известным бойцом Fight Nights Владимиром Минеевым и дагестанцем Азизом Джуманиязовым произошла массовая потасовка, также обошедшаяся без пострадавших.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как уберечь деньги на карте?
  2. Как правильно выбрать йогурт?
  3. Какое молоко полезнее?