aif.ru counter
0 320

Рамазан Абдулатипов: Я общаюсь с братом через адвоката

Моя трагедия в том, что я чересчур активно работал

Махачкала, 11 декабря - АиФ-Дагестан, Камиль Гаджиев.

Экс-глава Дагестана считает, что все, что происходит сегодня вокруг него, – это попытка очернить его семью.

«Моя трагедия в том, что я чересчур активно работал. По теории Гумилева, если общество разваливается или находится в переходном периоде, то в таком обществе не любят пассионариев. Их убирают, отодвигают. А большинство работающих – субпассионарии, которые хотят доесть то, что осталось от прошлых периодов», – рассказал Рамазан Абдулатипов в интервью РБК.

По его словам, со своим младшим братом – депутатом парламента РД Раджабом Абдулатиповым, задержанным по подозрению в участии в преступном сообществе, он сегодня вынужден общаться через адвоката.

«Я же не дурак. Я поставил брата в парламент депутатом и председателем комитета парламента республики, чтобы у него не было никакой материальной ответственности. Меня уговаривали поставить его на пенсионный фонд, уговаривали поставить его вице-премьером. Даже он иногда обижался. Я сказал: категорически запрещаю.

Я же знал, в какой среде я работаю. У меня сын младший вообще уехал через два месяца в Москву, когда услышал эти разговоры. А второй сын, старший, работал заместителем главы администрации города Каспийска. Многие жители Каспийска жалеют о том, что он уехал. А как он может не уехать, если вокруг создается такая ситуация?», – привод агентство слова экс-главы Дагестана.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как уберечь деньги на карте?
  2. Как правильно выбрать йогурт?
  3. Какое молоко полезнее?
Самое интересное в регионах
Роскачество