aif.ru counter
0 152

Абдулатипов: «Меня обвинили в бардаке, который был еще со времен Петра I»

В Дагестане надо продолжать позитивные достижения, а не копаться только в негативе

Махачкала, 11 декабря - АиФ-Дагестан, Камиль Гаджиев.

Экс-глава Дагестана в интервью корреспонденту РБК заявил о том, что одной из причин его отставки было то, что он активно стал бороться с коррупцией в регионе.

«В Москве очень много тех, кто годами перекачивал средства из Дагестана в Подмосковье, строя свои коттеджи. Это целый класс людей. В Дагестане знают, что в республике нет ни одного вора, у которого нет куратора в Москве. И когда Абдулатипов начал наводить порядок, поступления в Москву, соответственно, снизились. Я снял с работы 4 министров за коррупционные дела. Снял 22 руководителей городов и районов за коррупцию. Но в итоге с чем боролся, на то и напоролся. Обвинили за все, что там было, весь бардак, который еще со времен Петра Великого», – сказал экс-глава Дагестана.

По мнению Абдулатипова, то, что делается в отношении него и его семьи, – месть врагов, которых он лишил неправедных доходов и должностей.

«Когда мне кто-то говорит, что к вам вопросов нет, я говорю: ко мне вопросов нет, но вопросы есть у меня. Люди самоотверженно работали в команде. Это люди, которые круглые сутки самоотверженно выводили республику из кризисного состояния. Их надо не только преследовать, но и благодарить.

Но все встанет на свое место. Разберутся, когда эта пыль осядет. Президент знает мою работу. Я награжден одной из самых высоких наград в стране – это орден Александра Невского. И в Дагестане надо продолжать позитивные достижения, а не копаться только в негативе», – подчеркнул он.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда перейдем к цифровому ТВ?
  2. Как уберечь деньги на карте?
  3. Как правильно выбрать йогурт?
Самое интересное в регионах
Роскачество