Рейтинг вопроса
0
+ -

Как правильно выбрать йогурт?

0 148
Категория:  Общество

Я на диете и на завтрак предпочитаю йогурт. Но их бесчисленное количество, и глаза разбегаются: термостатные, рекомбинированные, с фруктовыми добавками и так далее. В чем их особенности?

Самира ИСРАПИЛОВА, Избербаш

Ответ эксперта
Саидбег Мухидинов
Всего материалов - 0

- Термостатный йогурт от «Савушкин продукт» - это йогурт, заквашенный и созревший прямо в таре, в которой он продается в магазине. Он содержит три ингредиента: молоко, закваску и бифидобактерии.

В результате йогурт приобретает густую, идеально гладкую и необыкновенно нежную консистенцию, в отличие от продукта, приготовленного резервуарным способом, когда закваска для йогурта готовится отдельно в резервуаре, а потом перемешивается и разливается в тару, поступающий на прилавки торговых точек. 

Термостатный йогурт - это кисло молочный продукт, улучшающий работу кишечника, помогая быстро и вкусно похудеть. 

Задай свой вопрос

Кому:

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий